当前位置: 首页
>专题专栏>双招双引
金乡县:金龙湾文旅小镇业态招商签约仪式圆满举行

发布日期:2018-09-11 16:01
浏览次数:

 

9月10日,金乡县金龙湾文旅小镇业态招商签约仪式在铂金大酒店隆重举行,县委政法委副书记李金平、金龙湾文化发展有限公司总经理刘汉国、县古玩玉石收藏家协会会长周福建和协会会员以及文玩玉石商户代表参加签约仪式,县文物旅游局副局长王连珠主持签约仪式。

会上,金龙湾文化发展有限公司总经理刘汉国对与会领导和嘉宾的到来表示了热烈欢迎,并对金龙湾文旅小镇的发展背景、建设运营、布局理念、建筑规划和业态布局等进行了详细介绍。

金乡县古玩玉石收藏家协会秘书长李乐南代表协会以及文玩玉石商户代表作了表态发言。他表示将以入驻金龙湾文旅小镇为契机,紧紧围绕全县新旧动能转换的工作要求和文化旅游产业发展的安排部署,与金龙湾文化发展有限公司加强合作和交流,筛选优质企业入驻金龙湾,提升金龙湾的整体品牌形象,为推动金乡文化和旅游事业发展做出积极贡献,助推全县新旧动能转换。

随后,金乡县委政法委副书记李金平作了重要讲话。他指出,近年来,县委、县政府高度重视文化旅游产业发展,金龙湾文旅小镇是县委、县政府集中优势资源、倾力打造的重点工程,也是推进文化振兴、促进新旧动能转换、提升城市形象的标志性工程。在社会各界的大力支持、积极配合下,经过三年的发展,金龙湾各项工程得到了有效推进,已具备业态入驻条件。此次招商签约仪式的举行,将开启金龙湾文旅小镇建设的新篇章。下一步,金龙湾文旅小镇项目包保组将继续推进项目建设、招商引资等相关服务工作,与入驻企业一道将金龙湾文旅小镇全力打造成为金乡文化旅游产业示范工程、精品工程和亮点工程。

最后,金龙湾文旅小镇销售部副总经理胡子豪与签约代表签订了入驻合同,共16家商户完成签约。

 

版权所有:济宁市文化和旅游局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统