当前位置: 首页
>公共服务>展演信息
2021济宁市“学雷锋”宣传月文化惠民演出服务活动

发布日期:2021-03-16 14:16
浏览次数:

三月万物复苏,迎来了春的怀抱。三月不仅风光秀丽,也是一个有着纪念意义的月份雷锋月。让雷锋精神与我们同行,将雷锋精神化作实际行动,携手并肩,汇聚力量,从我做起,从现在做起。

为了更好地传承雷锋精神、服务人民,2021年3月14至3月31日由济宁市文化和旅游局主办,由济宁市文化馆、济宁市剧院管理有限公司承办的2021济宁市“学雷锋”宣传月文化惠民演出服务活动在济宁市文化广场市民大舞台成功举办。此次活动持续八场,参与志愿者达1000余人,志愿者们精心策划编排、浅吟高唱以此传播爱的正能量,节目精彩纷呈,舞蹈《龙抬头》、独唱《我爱你中国》《中国人》、吕剧《小姑贤》、京剧《春闺梦选段》等,本着贴近群众、歌唱美好新时代为原则,为广大市民奉上文艺盛宴,使雷锋精神和这芬芳一起荡漾。让我们踏着英雄的脚步,迎接每一个灿烂的日子,让春风送去爱的阳光。


版权所有:济宁市文化和旅游局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统