当前位置: 首页
>专题专栏>迎接全国卫生城市复审
市文化和旅游局召开迎接国家卫生城市复审工作会议

发布日期:2021-05-20 16:19
浏览次数:

为迎接国家卫生城市复审,5月19日上午,在省运会指挥中心E621会议室召开了市文化和旅游局迎接国家卫生城市复审工作会议。

会议由市文化和旅游局党组成员、副局长郑庆军主持。会议首先传达了市政府迎接国家卫生城市复审工作推进会议精神和《关于做好迎接国家卫生城市复审工作的通知》要求,郑庆军副局长针对文化旅游系统迎接国家卫生城市复审工作做了安排部署。他指出,文化和旅游系统是国家卫生城市复审测评体系的重要组成部分,要以此次复审为抓手,发动行业内干部职工开展好群众性爱国卫生运动,提升全行业环境卫生综合整治水平。他要求,要认真学习《国家卫生城市标准指导手册》和《国家卫生城市暗访调研工作手册》,对照标准做好重点场所卫生环境专项整治、公共卫生能力建设、营造创卫舆论氛围三项重点工作。他强调,要按照“谁的区域谁负责、行业谁主管谁负责、谁丢分谁负责”原则,相关区文化旅游主管部门主要负责人要亲自挂帅、亲临一线督导要做好日常巡查,对于发现的问题要立即整改,夯实属地和行业两个责任,确保顺利通过复审。

任城区、兖州区文化和旅游局,济宁高新区党政办文旅处、太白湖新区文化和旅游局、济宁经济技术开发区社会事业中心分管负责人,局机关相关科室、市文化旅游综合执法支队负责人参加了会议。

 

 


版权所有:济宁市文化和旅游局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统