当前位置: 首页
>信息发布>行业资讯
济宁市文化和旅游局来金乡开展党史学习教育

发布日期:2021-05-24 11:14
浏览次数:

5月21日下午,济宁市文化和旅游局党史学习教育专题学习班一行40人,在党组成员、副局长李楠带队下来金乡羊山景区开展现场学习教育活动。金乡县委常委、副县长杜兵,县政协副主席、文化和旅游局局长储艳丽,文化和旅游局党组书记王剑涛、副局长孟蕾陪同活动。

在烈士公墓,全体党员向革命先烈鞠躬致敬,深切缅怀革命先烈。面对鲜红的党旗全体党员高举右手重温入党誓词,坚定不忘初心、牢记使命、永远奋斗的决心。

在鲁西南纪念馆、王杰纪念馆,一幅幅反映历史的珍贵照片、一件件历经风雨的革命史物、一段段震撼人心的英雄事迹让全体党员干部思想上深受震撼,精神上得到了一次洗礼和升华。

大家纷纷表示,要向革命先烈学习,向王杰学习,学习践行王杰“一不怕苦、二不怕死”的战斗精神和 “三不伸手”的高尚情操,时刻牢记初心使命,坚持砥砺前行,为济宁文化旅游事业贡献自己的力量,以优异的成绩向建党100周年献礼。


版权所有:济宁市文化和旅游局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统