当前位置: 首页
>信息发布>行业资讯
学业务懂安全!微山40多名旅行社管理人员集中“充电”

发布日期:2021-06-01 14:55
浏览次数:

5月26日上午,微山县举办2021年全县旅行社经营管理及安全生产业务培训班。来自全县各旅行社,分社,网点负责人、计调人员等40多人参加了培训。

据悉,本次培训采取专家讲授、交流研讨、现场观摩相结合的方式,邀请了济宁孔子文旅集团儒兴研学发展有限公司副总经理,济宁国际旅行社总经理杨岩、微山县文旅局安全科负责人张峰、微山县文旅执法大队一中队队长张平分别围绕旅行社规范经营管理与全国旅游监管服务平台上报系统、旅行社安全生产、旅行社执法检查等专题课程进行授课。同时,组织学员们到山东会友国际旅行社有限公司进行了观摩学习,现场交流旅行社经营管理经验。培训结束后,还举行了培训考试,与各旅行社签订了企业安全生产主体责任清单。

通过本次培训,进一步强化全县旅行社的依法经营、诚信经营意识,提升文旅行业管理人员的业务能力和安全管理水平,促进景区旅游市场规范有序,助力微山湖旅游区创建国家5A级景区。(王耀梓)


版权所有:济宁市文化和旅游局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统