当前位置: 首页
>信息发布>行业资讯
“永远跟党走 奋进新征程”嘉祥县庆祝中国共产党成立100周年大合唱比赛(预赛)圆满落幕

发布日期:2021-06-10 17:00
浏览次数:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,充分展现嘉祥县人民群众奋发有为、昂扬向上的精神风貌,激励全体党员不忘初心,牢记使命,激发干事创业激情。6月5日,由中共嘉祥县委、嘉祥县人民政府主办,中共嘉祥县委宣传部、中共嘉祥县委县直机关工委、嘉祥县文化和旅游局承办的“永远跟党走·奋进新征程”嘉祥县庆祝中国共产党成立100周年大合唱比赛(预赛)在县人民剧院隆重举行,来自全县各党(工)委的30支合唱队伍参加了比赛。

一首红色歌曲,讲述一段红色历史,展现一种红色精神。《党旗更鲜艳》《走进复兴》《我宣誓》《我们走在大路上》《向往》等激情澎湃的歌曲,唱出了全县领导干部为共圆中国梦而努力奋斗的豪情誓言。《没有共产党就没有新中国》《映山红》《东方红》《在希望的田野上》《唱支山歌给党听》等一首首经典歌曲,讴歌了百年来党的丰功伟绩,展现了党和人民群众之间的深厚感情,激发了人民群众热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的热情,奏响担当新使命、奋进新时代的最强音。

线上直播观看量达28.19万人次。


版权所有:济宁市文化和旅游局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统