当前位置: 首页
>信息发布>行业资讯
“粽”情端午,邹城邀您共度佳节

发布日期:2021-06-11 10:25
浏览次数:

端午佳节到来之际,邹城为您备上了一个民俗的端午,有内容的端午,粽叶飘香的五月五,诚邀广大市民和游客来邹开启多彩端午假期!

端午节两孟景区推出包粽子、缝香囊比赛,来访游客可以在这文化圣地体验一把传统节日风俗,凭门票还可享受诸多优惠。峄山景区推出“粽”情峄山 粥到平安系列活动,6月14日当天在白云宫向游客赠送“峄举高粽”粽子,施粥并赠送香囊,推出穿汉服、旗袍免费游峄山,云直播抽奖等活动。另外,6月10日—8月31日,峄山景区面向中、高考的考生们推出免门票优惠政策。6.12日—14日,上九山景区不仅免费送粽子还请专人亲授包粽手法,与游客一起包玫瑰粽子领略传统文化,届时,还有采福袋、系五彩绳、射五毒、点雄黄、投壶等活动齐上线。端午佳节,康王谷花世界“浑水摸鱼”活动,现场直击万种风情的泼水节!白天赏如梦花田,亲子游乐、蔬菜采摘、漫步雨林,夜晚看灯光传奇、激光水幕,别样精彩。端午节正值油桃采摘绝佳时期,大束镇推出桃园“寻宝”欢乐颂、亲子采摘欢乐游、“甜蜜蜜”啃桃等体验活动。

“绿杨带雨垂垂重,五色新丝缠角粽”。诗情画意的端午,文化飘香的端午,酣畅淋漓的端午,“粽情粽意”的邹城与您共度佳节!(高鑫)


版权所有:济宁市文化和旅游局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统