当前位置: 首页
>信息发布>通知公告
关于2020年度济宁市文化旅游奖励资金拟奖励项目的补充公示

发布日期:2021-07-16 17:16
浏览次数:

根据《济宁市人民政府关于印发<济宁市促进文化旅游投资消费奖励扶持暂行办法>的通知》(济政办发〔2020〕10 号),按照《济宁市人民政府印发关于促进消费回补激发居民消费潜力的实施意见的通知》(济政字〔2020〕40号)要求,下列项目符合2020年度济宁市文化旅游奖励资金奖励条件,现予以补充公示。

公示期为7天(2021年7月16日-7月26日,法定节假日除外)。在公示期内任何单位及个人对公示内容有异议的,应当以真实身份书面向市文化和旅游局提出,并提供必要的证明文件或材料。为保证实事求是、公正的处理异议,凡匿名异议不予受理。

序号

奖励依据

拟奖励单位

金额(万元)

1

当年被新评为省级工业旅游示范基地、精品旅游小镇且年接待游客 5000 人以上(含 5000 人)的,择优一次性奖励 3 万元。

山东广育堂中医药产业园

3


泗水圣地甘薯产业基地

3


济宁宜家砭石产业园

3

合计

9

联系科室:济宁市文化和旅游局产业发展科

联系电话:0537-2172530

济宁市文化和旅游局 

2021年7月16日  


版权所有:济宁市文化和旅游局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统