当前位置: 首页
>信息发布>工作动态
我市组织出版发行单位参加第30届全国图书交易博览会

发布日期:2021-07-20 17:14
浏览次数:

第30届全国图书交易博览会于7月15日至19日在济南举办。我市组织56家出版物发行单位参加此次展会。其中山东金榜苑文化传媒有限责任公司、山东天成书业有限公司等21家发行企业组团参展,设置180个展位,展区1620平方米,展出120余个品牌教育图书,20000余种单品,包括纸媒产品和数媒产品,以及教育服务衍生产品。山东•梁山展区呈现出一派繁忙、人气火爆、展销两旺的景象,目前已达成合作协议646项,协议金额15477万元。省委宣传部副部长、一级巡视员,省新闻出版局、省版权局局长钟华等领导莅临展区进行参观指导,并对梁山“抱团”参展的模式和参展企业给予高度评价。

为让广大人民群众共享书博会文化盛宴,书博会专门开设农家书屋“自主选书”专区。我市组织各县市区分管领导、科室负责人、农家书屋管理员代表共25人参加农家书屋现场选书,有效对接群众需求,为今年农家书屋补充更新选定采配书目,全力打造全民阅读的浓烈氛围。


版权所有:济宁市文化和旅游局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统