当前位置: 首页
>专题专栏>疫情防控
嘉祥县文旅系统疫情防控工作推进会议召开

发布日期:2021-08-05 16:19
浏览次数:

8月2日,在全省、全市疫情防控工作会议之后,嘉祥县文化和旅游局立即召开文旅系统推进会议,局机关、文化市场综合执法大队、县公共文化服务中心中层以上领导干部共计30余人参加。

会议上,党组书记、局长薛以房传达了刚刚召开的《关于收看全市疫情防控工作会议的通知》精神和要求。一是疫苗接种工作:要求所有工作人员要提高政治站位,增强团队意识,发扬打拼精神,进村社、进门店,确保符合条件的居民应接尽接,筑牢疫情防控安全防线。二是安排部署疫情防控工作:成立全县文旅系统疫情防控工作指挥部,文旅行业要分类管理,加强日常巡查,巡查时坚持“人民至上”,增强服务意识。

8月3日下午,嘉祥县文化和旅游局相继召开文旅行业疫情防控工作推进会议,全县A级景区、星级宾馆、旅行社、KTV、网吧等各生产经营单位主要负责人参加会议。

会议强调,目前疫情形势严峻复杂,各文旅企业务必严格按照市、县要求,对进入景区、文化场馆、娱乐场所、剧院、星级宾馆等公共场所的人员,必须亮码、测温、戴口罩、实名登记;各公共文化旅游场所要严格采取消杀、通风等防范措施,严禁来自高中风险地区的一切人员进入,非十分必要和急迫,一律严禁到市外出发出差,严禁一切100人以上的聚集性文化演出娱乐活动。


版权所有:济宁市文化和旅游局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统