当前位置: 首页
>信息发布>通知公告
关于济宁市孔孟书画院变更名称等事项的公示

发布日期:2021-09-07 18:23
浏览次数:

根据《关于印发济宁市孔孟书画院等单位机构职能编制规定的通知》(济编【2021】68号)文件要求,整合济宁市孔孟书画院、济宁市艺术创作研究所,重新组建济宁市孔孟书画院,为市文化和旅游局所属副处级公益一类事业单位,挂济宁市艺术创作研究院、济宁市金石文化研究院牌子。 

单位名称变更为:济宁市孔孟书画院(济宁市艺术创作研究院、济宁市金石文化研究院)

宗旨和业务范围变更为:开展美术、书法、戏剧、影视文学等艺术创作和理论研究;开展金石文化研究和相关学术交流;开展艺术展览、人才培训、对外文化交流和文化惠民等活动;承担文博、艺术作品的征集、收藏职责;在职责范围内负责书画院安全保障和应急管理工作;承担市文化和旅游局交办的其他工作任务。

住址变更为:山东省济宁市古槐路78号。

开办资金变更为:10万元。

 

特此公开。

 

                              

                             济宁市孔孟书画院

(济宁市艺术创作研究院、济宁市金石文化研究院)


版权所有:济宁市文化和旅游局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统