当前位置: 首页
>信息发布>通知公告
济宁市文物保护中心2022年春节假期开放公告

发布日期:2022-01-26 14:17
浏览次数:

 

虎年春节将至,为营造喜庆祥和的节日氛围,更好地满足广大市民、游客的精神文化生活需要,2022年春节假期(1月31日至2月6日)期间,市文物保护中心李白纪念馆、潘家大楼正常对外开放萧王庄汉墓暂停开放,将于2月8日恢复正常开放。

一、开放时间

春节假期,李白纪念馆、潘家大楼的开放时间安排如下。

1月31日(除夕)

上午09:00—12:00(11:30停止入场)

2月1日(初一)2月6日(初六)

上午09:00—12:00(11:30停止入场)

下午13:30—17:00(16:30停止入场)

二、参观须知

(一)李白纪念馆

1.因疫情防控需要,参观实行实名制预约,微信小程序“文旅绿码”和电话等方式均可。

2.每日接待观众总量不超过700人,瞬间接待量不超过30人。观众需通过微信小程序“文旅绿码”或电话预约参观,凭身份证、个人健康码入馆。未成年人、老年人等没有智能手机的观众,可由家人代约、代领健康码;单独出行且没有智能手机的,可在现场出示有效证件如实登记相关信息并测温正常后入馆。

3.观众参观须全程佩戴口罩,排队及参观过程中须与他人保持1.5米以上距离;入馆前须接受体温测量,如有体温异常(≥37.3℃)、咳嗽、胸闷等异常现象的观众,谢绝入馆。

4.建议观众参观时间控制在半小时内,以免造成封闭场所人员聚集;当遇到馆内人员密度较大时,将根据具体情况采取相应措施,敬请谅解。

5.请您自觉配合工作人员做好人流控制、秩序维护、清洁卫生、消杀作业等工作;参观过程中如出现身体不适等状况请及时联系工作人员。

咨询电话:0537-2216986

 

 

(二)潘家大楼

1.因疫情防控需要,参观实行实名登记制,观众需实名登记并核验溯源码入内参观。

2.观众参观须全程佩戴口罩,排队及参观过程中须与他人保持1.5米以上距离;进入大楼前须接受体温测量,如有体温异常(≥37.3℃)、咳嗽、胸闷等异常现象的观众,谢绝入内参观。

3.请您自觉配合工作人员做好人流控制、秩序维护、清洁卫生、消杀作业等工作;参观过程中如出现身体不适等状况请及时联系工作人员。

咨询电话:0537-2610770

 

 

 

济宁市文物保护中心

2022年1月26日  

 

 

 


版权所有:济宁市文化和旅游局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统