当前位置: 首页
>信息发布>行业资讯
太白湖新区文化和旅游局送戏下乡入农村,文化惠民暖人心

发布日期:2022-03-17 14:51
浏览次数:

阳春三月、风和日丽,为丰富太白湖新区群众文化生活,唱响“永远跟党走”的时代主旋律,太白湖新区文化和旅游局2022“我们的中国梦 文化进万家”主题活动胜利拉开帷幕。“送戏下乡”活动的开展不仅丰富了群众文化生活,活跃了乡村文艺舞台,更为广大群众送来了精神文化食粮。

一首《爱的奉献》温馨开场,瞬间将祥和欢快的氛围布满全场,器乐表演、戏曲等形式多样的节目相继登台,台上喜闻乐见的戏曲曲目,接地气的表演形式引发了现场观众的强烈共鸣。现场观众表示:“今天的演出太精彩了,感谢党的好政策,让我们在家门口看到了高质量、高水平的专业演出,太好了。”

2022年,针对群众文化惠民工程工作,太白湖新区文化和旅游局将组织丰富多彩的演出形式走进社区、村居,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。通过文化惠民工程展现太白湖新区上下积极进取、昂扬奋斗的精神风貌和永远跟党走、砥砺奋进谋发展的信心和决心,努力开创全区文旅产业高质量发展新篇章。


版权所有:济宁市文化和旅游局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统