当前位置: 首页
>信息发布>行业资讯
太白湖新区文化和旅游局“学雷锋·献爱心”志愿服务暨旅游政策宣传活动

发布日期:2022-03-08 14:52
浏览次数:

迎着三月微寒的春风,太白湖新区文化和旅游局全体党员干部和民情书记服务队一大早便来到高校生活园和中南珑悦小区,开展“学雷锋·献爱心”志愿服务暨旅游政策宣传活动。活动期间,全体党员热情十足,积极主动,每见到小区居民就耐心细致地为他们讲解旅游惠民政策,以实际行动传递雷锋精神。

为更好、更有效的开展好这次活动,区文旅局民情书记分组进行入户走访,确保小区居民都能知晓新区的旅游惠民好政策。同时还结合民意“5”来听工作,向居民了解当前对新区或小区环境、治安、政策的意见和建议,并协调解决群众难题,受到小区居民的一致好评。

雷锋精神光辉映照下的人间真情,就这样不断接力传递,让人温暖,给人力量。今后,太白湖新区文化和旅游局将会坚定信念,提高站位,继续传承雷锋精神,将这股力量发挥到日常工作中去,为太白湖新区文旅事业贡献自己的力量。


版权所有:济宁市文化和旅游局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统