当前位置: 首页
>信息发布>工作动态
济宁市文化和旅游局举行“光荣在党50年”纪念章颁发会议

发布日期:2022-07-01 18:01
浏览次数:

为表达对老党员的关怀慰问及崇高敬意,71日,市文化和旅游局举行光荣在党50纪念章颁发会议局领导班子成员,局属各单位、局机关全体党员干部群众240人参加会议

今年,市文化和旅游局党龄50年的党员共4位,他们分别是局机关老干部党支部党员、原市新闻出版局局长李广春同志,市文化馆李艳云同志,电影公司翟常亮、鲍景成同志。仪式上,局党组书记、局长李艳华同志为老干部颁发了光荣在党50纪念章,并向他们表示了热烈的祝贺和崇高的敬意。在外地无法到场的2名老党员由其党组织书记代领纪念章。

今年是党中央第二次集中颁发光荣在党50纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老同志的关心牵挂。老同志是推动文化旅游工作争先进位和高质量发展的重要力量,退休后一如既往地关心支持文化旅游发展,为发展大局团结鼓劲、建言献策。每一名党员都要以获得光荣在党50纪念章的老党员、老干部为榜样,学习他们的优良传统,传承红色基因,以实际行动和优异成绩为党旗添彩。

仪式结束后还开展了老干部党组织主题党日活动。


版权所有:济宁市文化和旅游局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统